18 febrero 2008

El Derbi

C.D. Diablos Rojos 0 - Torreblanca C.F. 3
El domingo 18 de Febrero, tuvo lugar el partido de vuelta, entre el C.D. Diablos Rojos y el Torreblanca C.F.

Información y fotos: Andrés Suárez

En un partido marcado por la lluvia, el Torreblanca C.F. supo llevar mucho mejor el juego que su eterno rival el C.D. Diablos Rojos y no tuvo problemas para llevarse los tres puntos en litigio.

Muy pronto se les puso el partido de cara a los visitantes, ya que a los cinco minutos de comenzar, Piwi hacia el primer gol, y apenas veinte minutos después volvía a repetir diana en un pequeño barullo formado en el área de los Diablos.

A pesar de tener el marcador en contra el equipo rojo no se amilanó e intentó siempre buscar acortar distancias, y fue suyo el mayor dominio en el centro del campo durante casi todo el partido, creando alguna que otra ocasión de gol.

Pero cuando mejor jugaban los locales, a los dos minutos de reanudarse el encuentro en la segunda mitad Galocha ponía el definitivo 0-3, y en ese momento se acabó el partido, ya que aunque los Diablos lo siguieron intentando, le ponían al envite mas corazón que cabeza, y apenas inquietaron la portería rival.

Los hermanos Vázquez fueron protagonistas del partido.

Hubo un gran número de aficionados, a pesar del mal tiempo.